4 umbrella dating conocer mujeres mayores canada
Яндекс.Метрика

27.06.2019 Руководитель Центра реабилитации инвалидов детства «Наш Солнечный Мир» Игорь Шпицберг провёл вводный семинар для сотрудников специализированной службы занятости в ГБУ «Моя Карьера»

Лекция прошла в рамках Программы сотрудничества Центра реабилитации инвалидов детства «Наш Солнечный Мир» и ГБУ «Моя карьера», направленном на создание условий доступности трудовой занятости для людей с расстройством аутистического спектра(РАС) и другими нарушениями в ментальной сфере.

Работа для любого человека является важным условием полноценной жизни, она даёт возможность обеспечить существование, реализовать свои способности, приобщиться к современному обществу.
Но для человека с ментальными особенностями по разным причинам бывает не просто устроиться на работу, хотя зачастую из таких людей получаются очень ценные кадры.
Подготовка специалистов службы занятости для эффективной помощи людям с РАС на сегодняшний день является очень актуальной.
С каждым днём таких людей становится все больше и больше, сейчас их уже около одного процента от всего населения.
Регулярно работодатели неохотно принимают на работу людей с аутизмом, отказывая под разными предлогами.
Задача сотрудников центра занятости- донести до работодателя всю необходимую информацию, подготовить его и соискателя и обеспечить успешность процесса трудоустройства.
Наш Солнечный Мир уже почти 30 лет занимается вопросами сопровождения людей с РАС в разные моменты их жизни, в том числе, и в процессе обеспечения возможностью трудоустройства.
Центр, являясь ведущей организацией в нашей стране и в мире, за более чем 30 лет успешной работы накопил огромный опыт и мы уверены в эффективном взаимодействии с целью создания условий для успешного трудоустройства людей имеющих расстройства аутистического спектра.

 
ЦРД "Наш Солнечный Мир"