4 umbrella dating conocer mujeres mayores canada
Яндекс.Метрика

23.05.2019 Стивен Шор. Встреча в центре «Моя Карьера».

23 мая прошёл семинар мирового эксперта по аутизму Стивена Марка Шора. Специальный гость был приглашён нашим центром реабилитации детей инвалидов «Наш Солнечный Мир» под руководством Игоря Шпицберга, встреча проходила в центре «Моя Карьера».

Мальчик с расстройством аутистического спектра(РАС) смог стать профессором, который теперь помогает людям по всему миру, делясь своим опытом и знаниями.
Стивен Шор в этот раз поднял актуальную тему о трудоустройстве людей с РАС.
Эта тема является одной из приоритетных в создании Системы непрерывного межведомственного сопровождения детей и взрослых людей с аутизмом , которую реализует по всей России Центр «Наш Солнечный Мир».
На встрече присутствовали наши партнёры организации «Моя Карьера» и «Моя работа», которые уточнили свои знания о таких сотрудниках и открыли для себя новые ресурсы.
Люди с расстройством аутического спектра - ценные кадры за которыми во всем мире «охотятся» кадровые агенства, т.к. они становятся высококлассными специалистами в различных сферах деятельности за счёт высокой концентрации в процессе работы. Стивен рассказал о том, как работодатели за границей адаптируют корпоративные нормы, чтобы работать с людьми с аутизмом.

Их квалификацию уже оценили в таких крупных корпорациях как Microsoft, Google и т.д.


 
ЦРД "Наш Солнечный Мир"