4 umbrella dating conocer mujeres mayores canada
Яндекс.Метрика

23.05.2019 Стивен Шор. Встреча с членами Центра «Поддержки людей с синдромом Аспергера» и Центра реабилитации «Наш Солнечный Мир»

Встреча с членами Центра «Поддержки людей с синдромом Аспергера» и Центра реабилитации «Наш Солнечный Мир»

В очередной визит профессора Стивена Шора состоялась встреча с участниками проекта «Поддержки людей с синдромом Аспергера». Мероприятие проходило на территории Центра «Наш Солнечный Мир».
ПРОЕКТ "ПОДДЕРЖКА ЛЮДЕЙ С СИНДРОМОМ АСПЕРГЕРА" Центра «Наш Солнечный Мир» был создан с целью оказания помощи и поддержки людей всех возрастов с синдромом Аспергера. Для России это уникальный проект, в котором задействовано создание и внедрение сервисов для взрослых людей, а также активное сотрудничество с российским и зарубежным сообществом людей с РАС.
Наш друг и почетный Член Совета— профессор Стивен Шор.
Один из самых известных в мире представителей людей с синдромом Аспергера, который получил докторскую степень по специальной педагогике в Бостонском университете и работает в университете Адельфи в Нью-Йорке.
Его специальность и профессия — помощь людям с расстройствами аутистического спектра в развитии их способностей в максимальной степени.
Он работает с детьми, выступает за лучшее качество жизни для людей с аутизмом, путешествует с докладами и лекциями.
Много лет Стивен Шор является членом попечительского совета Американского общества аутизма.


 
ЦРД "Наш Солнечный Мир"