4 umbrella dating conocer mujeres mayores canada
Яндекс.Метрика

23.05.2019 Стивен Шор. Встреча с Заместителем министра просвещения Российской Федерации Синюгиной Т.Ю

Встреча Заместителя министра просвещения Российской Федерации Синюгиной Т.Ю и профессора Стивена М.Шора.

Центр реабилитации детей инвалидов «Наш Солнечный Мир» под руководством Игоря Шпицберга пригласил всемирного эксперта по аутизму Стивена М.Ш. в Россию с целью в рамках создания Системы непрерывного межведомственного сопровождения детей и взрослых людей с аутизмом в Российской Федерации.
Стивен Шор - всемирно известный взрослый человек с расстройством аутистического спектра, который стал профессором в университете Адельфи(США) и является членом правления множества общественных и профессиональных сообществ.

Во время данного визита состоялась встреча Замминистра просвещения СИнюгиной Т.Ю. и доктора Стивена Шора.
Татьяна Юрьевна начала беседу с того, что Российская Федерация стала уделять особое внимание развитию системы помощи детям с расстройством аутистического спектра(РАС) и отметила ценность обмена знаниями с передовыми мировыми экспертами, поблагодарив профессора Шора за проявленный интерес к опыту нашей страны.
Стивен Шор в свою очередь прокомментировал, что за последние годы в России заметно вырос уровень осведомленности об аутизме, отметил необходимость обучения специалистов методикам с помощью которых можно подобрать индивидуальный подход к каждому ребёнку с РАС.
Участники встречи обсудили проекты по развитию программ поддержки детей с расстройством аутистического спектра и перспективы сотрудничества.


Новость на сайте Министерства просвещения

 
ЦРД "Наш Солнечный Мир"