4 umbrella dating conocer mujeres mayores canada
Яндекс.Метрика

25.05.2019 Стивен Шор. Встреча с родителями детей с расстройством аутистического спектра в Центре реабилитации детей инвалидов «Наш Солнечный Мир»

Встреча Стивена Шора с родителями детей с расстройством аутистического спектра в Центре реабилитации детей инвалидов «Наш Солнечный Мир»

В Центре "Наш Солечный Мир" состоялась дружеская встреча родителей детей с аутизмом и знаменитого на весь мир особенного человека, профессора Стивена Шора.
Стивен Шор взрослый человек с расстройстом аутистического спектра, который добился больших успехов в жизни.
Он стал профессором в университете Адельфи и доктором специальной педагогики в университете Бостона(США), является ведущим экспертом в мире, а так же автором нескольких книг,в том числе бестселлера "За стеной".
Стивен поделился с родителями своим опытом и рассказал о многих моментах восприятия мира, как человек с особенностями развития.
Для наших пап и мам появилась возможность напрямую задать интересующие вопросы о своих детях и их воспитании.
Под руководством Игоря Шпицберга Центр "Наш Солнечны Мир" уже 30 лет работает с целью создания всех условий для оказания необходимой помощи детям и взрослых людей с РАС.
Мы регулярно проводим встречи, семинары и лекции не только для специалистов в данной сфере, но и для родителей и других членов семьи, которые занимают безусловно главное место в развитии ребенка.
Следите за нашими новостями и будете в курсе о всех предстоящих мероприятиях.


 
ЦРД "Наш Солнечный Мир"