Яндекс.Метрика

Отзывы родителей о курсе «Интенсив»

05.03.2018 14:19



Все отзывы о проекте «ИНТЕНСИВ» опубликованы с согласия родителей!


мама Насти
Добрый день! Курс прошел на одном дыхании. Нам очень понравилось. У Насти стало больше просьб и обращений в разговорной речи. Педагоги общеобразовательной школы, в которой учится Настя, а также тьютор, сопровождающий её, отметили, что она стала более спокойной и внимательной, что очень важно при нашем диагнозе. Для меня эта поездка тоже стала познавательной. Специалисты указали мне на пробелы в развитии ребёнка и дали рекомендации для дальнейшей работы. Если появится возможность, то очень хочется пройти курс еще раз. Спасибо.

мама Данэля
Добрый день!
Очень рады, что попали в вашу страну, которая называется «Наш Cолнечный Мир«. Мы получили море положительных эмоций. Нас встретили как самых близких друзей. Уезжали мы со слезами и с надеждой на новую встречу. Ваши специалисты - настоящие фанаты своего дела. Они показали нам, какой наш малыш умница, научили его сотрудничать, помогли привить ему туалетный навык. Администратор Марина всегда прислушивалась к нашим просьбам. Специалист по когнитивным функциям София стала для Эльки второй мамой. Девочки очень верили в нас и вселили эту надежду и в меня. Все эмоции не передать словами. Очень хотим приехать к вам снова. Надеемся на постоянное сотрудничество. Согласна на размещение отзыва в соц сетях.

мама Захара
Добрый день!
Интенсив был для нас и нашего ребёнка полезен, он дал небольшой толчок в развитии Захара (две недели - это мало), и изменил наше отношение к поведению ребёнка, формату общения и занятий с ним. Специалисты центра помогли нам увидеть потенциал нашего ребёнка, показали, как правильно нужно заниматься и общаться с ним, чтобы он понимал нас и наши требования. Захар начал говорить, появились новые слова - глаголы, которыми он пытается выражать свои желания. Сейчас он может сказать фразы из двух слов!
Огромное спасибо за вашу работу и помощь, это даёт нам надежду на успешную коррекцию поведения и социализацию нашего малыша.

Мама Руслана
Интенсивный курс прошел замечательно! С всеми преподавателями Руслан нашел быстро контакт. Все работники Центра, начиная с входа, - отзывчивые, внимательные, добрые люди! Очень рады, что за такой короткий промежуток времени, мы получили очень много информации и советов, как работать с ребенком дома. И что примечательно, то что советы дал каждый педагог, занимающийся с Русланом. Так как мы были две недели,то об успехах кардинально не можем сказать. Но заметили, что он стал более открытый и желание общаться стало гораздо больше. В следующий раз приедем обязательно не менее чем на месяц. Замечаний никаких нет! Все профессионально, до мелочей продумано!
Благодарим Вас за Ваш труд, за Ваш ПРОФЕССИОНАЛИЗМ с большой буквы!!!
Мы к Вам обязательно вернёмся.

Мама Семёна
Здравствуйте!
Нам очень понравился интенсивный курс. Появились и первые успехи: Семён научился произносить несколько гласных звуков, а теперь уже может воспроизвести и некоторые согласные. Огромное спасибо нашим преподавателям, особенно А.Черваковой, которая не только занималась с Семёном, но и объясняла, комментировала упражнения и методику для меня. Также очень понравились занятия у С.Комковой и И.Ахметовой. Особая благодарность Г.Фроловой, которая предоставила нам много развивающих пособий для занятий.
Жаль, что мы могли заниматься только две недели. Этого, конечно, мало.
Единственное, с чем у нас возникли трудности, это иппотерапия.
Во-первых, неудобно добираться без машины, а во-вторых, Семён очень бурно протестовал, громко кричал, бился головой об лошадок, а там занимались дети из пони-клуба, поэтому нас грозились вывести на улицу. Да и лошадок, о которых лупился Сёмик, было очень жалко.
Но, в любом случае, нам очень понравилось, мы собираемся повторно приехать к вам на более длительный интенсивный курс. А сейчас мы ждем рекомендации, которые нам обещали прислать по электронной почте в течении месяца.

мама Никиты
Да, нам всё понравилось, очень! Спасибо огромное! Ребенок просто счастлив, таким успешным и с хорошим настроением я его еще никогда не видела, благодарю от всей души!

мама Вани
Всё понравилось, спасибо!
Благодарим всех сотрудников Вашего центра и Вас лично за хорошую организацию и работу.
По возвращении домой заметили следующие улучшения у Вани: он стал более коммуникабельным, легче идет на контакт, здоровается и прощается без напоминания, обращается к человеку по имени. Стал просить «Словом», а не «Криком». В детском саду отметили, что Ваня стал более внимательным на занятиях, лучше понимает словесные инструкции и быстрее их выполняет. В центре Ваня закрепил знания основных форм и цветов. Может описать картинку предложением из 2-3 слов. Одним из самых главных достижений, я считаю то, что он стал говорить о себе в первом лице – «Я» (Я иду, я рисую), до этого все было в третьем лице (рисует, не хочет и пр). В рамках Прикладного анализа поведения специалисты научили Ваню ждать, это значительно улучшило его поведение, и избавило нас и воспитателей от ежедневных истерик.
Можно сказать, и я прошла интенсивный курс обучения методикам, которые используются в Вашем Центре. Все наши специалисты и в Рязани, и воспитатели в детском саду до сих пор просят поподробнее все рассказать, чтобы применять что-то в своей работе. Очень надеемся, что сможем приехать к вам снова!

мама Кати
Мне всё очень понравилось. Планируем поехать в лагерь, если сроки его проведения не будут совпадать с нашим отпуском )) Сейчас, к сожалению, нет времени написать подробный отзыв, но я обязательно это сделаю, т.к. очень довольна результатами, которые получаю после каждого курса в вашем центре. И, конечно, я не против размещения моего отзыва.

мама Екатерины
От имени нашей семьи выражаем благодарность всей команде центра "Наш Солнечный Мир" за внимательное и профессиональное отношение к детям. Преподаватели с детьми очень терпеливы, корректны, имеют подход к каждому ребенку.
Хотелось бы отметить доброжелательность и готовность всегда помочь администратора Марины Алексеевны.
Мы очень рады, что стали подопечными вашего образовательного центра и надеемся оставаться ими в дальнейшем.

 
ЦРИД "Наш Солнечный Мир"