Новости
01.12.2019 «Центр «Наш Солнечный Мир» победил в конкурсе грантов «Москва-Добрый город»!
  Наш Центр получил грант на реализацию Проекта «Абилитация, реабилитация и социальная адаптация подростков, молодежи и лиц старше 30 лет с расстройствами аутистического спектра (РАС), синдромом Дауна и другими нарушениями в ментальной сфере.» с 01.12.19 до 30.11.20гг.

Группа проектов по абилитации, адаптации и социализации подростков, молодежи и лиц старше 30 лет, имеющих расстройство аутистического спектра, синдром Дауна и другие нарушения в ментальной сфере, представляет собой серию последовательных групповых и индивидуальных занятий...


Подробнее...
 
30.11.2019 в Центре «НАШ СОЛНЕЧНЫЙ МИР» завершился Третий Этап реализации Проекта при поддержке Фонда Президентских Грантов «Социальная адаптация подростков и взрослых людей с расстройствами аутистического спектра (РАС) и другими нарушениями р
  Третий этап реализации Проекта «Социальная адаптация подростков и взрослых людей с расстройствами аутистического спектра (РАС) и другими нарушениями развития» при поддержке Фонда Президентских Грантов начался 01.08.2019 и длился 4 месяцев до 30.11.2019г. На данном этапе 25 детей и подростков с расстройством аутистического спектра (РАС) продолжили заниматься по программе социализации и получили с помощью специалистов нашего Центра все необходимые знания социально-бытового характера, навыки коммуникации и адаптации в окружающей среде, опыт общения в группах и командах, творческие, музыкальные и спортивные навыки.
Подробнее...
 
Центр «Наш Солнечный Мир» приглашает на «мужской разговор» всех пап детей или подростков с аутизмом и другими особенностями развития.
 

Семинар-обсуждение для пап

Центр «Наш Солнечный Мир» приглашает на «мужской разговор» всех отцов детей, подростков и взрослых людей с аутизмом и другими особенностями развития.
30 ноября 2019 в 16:00
в Центре «Наш Солнечный Мир»
адрес: Горлов тупик 11А

4 этаж, Конференц-зал
Ждём вас!

Подробнее...
 
Заседание Правления Международной ассоциации Аутизм Европа (Autism-Europe’s Council of Administration).
  Аутизм Европа - организация более 30 лет назад созданная родителями из разных стран, в настоящее время представляет интересы всего сообщества людей с аутизмом и их семей на уровне Евросоюза
Подробнее...
 
Дети-аутисты получат помощь в филиалах "Нашего солнечного мира"
  Некоммерческая организация (НКО) Центр реабилитации инвалидов детства "Наш солнечный мир" за без малого тридцатилетнюю историю прошла путь от родительского сообщества, созданного в Москве, до всемирно известного учреждения. Об этом в ходе круглого стола "Сотрудничество НКО, бизнес-сообщества и государства в сфере поддержки молодых семей, материнства и детства", прошедшего в рамках VII форума программы "Святость материнства", рассказал Игорь Шпицберг, руководитель центра.
Подробнее...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
ЦРД "Наш Солнечный Мир"