4 umbrella dating conocer mujeres mayores canada
Яндекс.Метрика
Новости

 17 марта  в 18.30 у нас в Центре в рамках проведения очередной встречи Научно-методического клуба пройдет собрание по теме «Расстройства аутистического спектра». Докладывает – Никольская Ольга Сергеевна.



25.05.2019 Стивен Шор. Встреча с родителями детей с расстройством аутистического спектра в Центре реабилитации детей инвалидов «Наш Солнечный Мир»
Встреча Стивена Шора с родителями детей с расстройством аутистического спектра в Центре реабилитации детей инвалидов «Наш Солнечный Мир»

Подробнее...
 
24.05.2019 в нашем Центре прошел обучающий семинар-тренинг для сотрудников Департамента Социальной защиты населения города Москвы по Южному Административному округу
  В рамках Проекта «Обеспечение условий доступности всех объектов инфраструктуры и социальных услуг города Москвы для людей, имеющих расстройства аутистического спектра (РАС) и другие ментальные формы инвалидности» при поддержке Комитета Общественных Связей города Москвы и Гранта Мэра Москвы в нашем Центре продолжается обучение специалистов различных областей по роду деятельности связанных с взаимодействием с людьми с расстройством аутистического спектра (РАС).

Подробнее...
 
23.05.2019 Стивен Шор. Лекция для специалистов по коррекции, реабилитации и образовании детей с РАС в МГППУ
Лекция Стивена Шора «Эффективные подходы в образовании и коррекционной работе с детьми и молодыми людьми с аутизмом»

Подробнее...
 
23.05.2019 Стивен Шор. Встреча в центре «Моя Карьера».
23 мая прошёл семинар мирового эксперта по аутизму Стивена Марка Шора. Специальный гость был приглашён нашим центром реабилитации детей инвалидов «Наш Солнечный Мир» под руководством Игоря Шпицберга, встреча проходила в центре «Моя Карьера».

Подробнее...
 
23.05.2019 Стивен Шор. Встреча с членами Центра «Поддержки людей с синдромом Аспергера» и Центра реабилитации «Наш Солнечный Мир»
Встреча с членами Центра «Поддержки людей с синдромом Аспергера» и Центра реабилитации «Наш Солнечный Мир»

Подробнее...
 


Страница 3 из 134
ЦРД "Наш Солнечный Мир"